注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏尼特右旗

行走的眼睛

 
 
 

日志

 
 

相见在杭州  

2011-11-25 22:24:35|  分类: 江南过客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

集团为期三天的产品会议在杭州终于结束了!

为了这个会议,提前准备了一个月,包括预订全国26个城市同事的往返机票、酒店住宿、会议室使用、集体会餐、机场接送等等。很不幸我在会议前半个月到达了杭州,那我就成了“地主”,要尽到接待的责任和义务。

从22号开始,一直在接待不同时间到达酒店的同事,原本大家都是素未谋面的,但混在职场,都是聪明人呀,见面时那叫一个热情和客气,我暗想中国礼仪文化真是博大精深,有待更深入的掌握和学习。

每一顿晚餐,对我来说都是最痛苦的时刻。因为要相互敬酒,那酒喝的啊,用东北话形容是“忒猛了”。每一间分公司的同事都来敬酒,一堆客套话,10几杯酒下肚后,我溜去了洗手间不敢出来,只能稍作中场休息,中国饭桌上的酒肉文化真累。

此次会议的主要内容是2011年的工作总结、2012年的工作任务和布署、B2B2C新系统培训、公司理念及目标、产品经理人的工作开展要点、分公司经营管理等等。这是一个好的开始,公司仍然是处于创业阶段。我都认为这个行业的前程是非常可观,希望明年酒店业同仁会热情高涨的对待我公司这些产品采购人。这次在杭州的相聚,也让同事间都有了相互认识了解提供了平台,关系顿时变的微妙、客套、熟络了,这对后期各分公司之间的工作是会有帮助的。

会议期间,吃不好,睡不好,起早摸黑的人际往来,弄的我都长了口腔溃疡。下午把最后几个同事送上机场巴士,我真是松了一口气。回到住处,愉快的洗洗涮涮后做个深层补水面膜要早些休息了。休养好精神,等待下一次的征程。

相见在杭州 - 初恋 - 初恋
老板在讲话

 

相见在杭州 - 初恋 - 初恋

 偷偷自拍我的卡牌

相见在杭州 - 初恋 - 初恋

 会议进行中

相见在杭州 - 初恋 - 初恋

 广东男:杭州市产品经理,也是我工作上的拍档。女:西安分公司产品经理。

相见在杭州 - 初恋 - 初恋

 会议进程ing期间,偷偷玩下自拍。哈哈....

相见在杭州 - 初恋 - 初恋

喝酒晚宴结束后的样子自拍,满脸通红,和我的红色大衣颜色雷同。旁边这位郑州男同事肚子很能装酒啊:)

 

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017