注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏尼特右旗

行走的眼睛

 
 
 

日志

 
 

桂林阳朔的山水真美  

2011-06-15 01:34:28|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于利用出差的机会来到了山水甲天下的桂林。

漓江两岸连绵起浮的山峰,加上岸边的水竹,如果是烟雨濛泷就真是美到你想陶醉。

乘着竹筏一直顺水而下,我不禁要感叹大自然的神奇,全程大概80公里。经过同事的介绍,原来桂林不仅有美丽的山水画,也是个有人文历史的城市。在桂林市区的房子,按国家的要求不得超过7层,以防楼层高过山顶,桂林人的幸福指数估计好高的,生活在这样的美景中,还有什么奢望呢。

在阳朔的西街,这条街对我来说没有太特别的,这种境况不难见到,但是据目前统计只有凤凰古城和丽江才有吧。老外特别多,我想有老外的地方,总该有此处的优势,老外喜欢大自然的美景,可是西街慢慢被改造的四不像,连都市丽人风这种低端的内衣店都开起来了,还大张旗鼓的10元四条,中国人见到都要晕菜!在西街最有名的菜系有2类,一是由老外亲自开的西餐厅,一类是啤酒鱼,二样都是美味呀。我这么注重饮食及体形的女人,不禁也要放纵一回,先吃饱再减肥。

明天,我即将要骑自行车绕阳朔周边的旅游景点逛一逛,真是有10多年没骑自行车了,不知道技术水平如何。

明天,漓江边就有一位小姑娘带着美丽的遮阳帽骑着暂新的自行车晃晃悠悠的在前行着,踹着灿烂的心情上路啦!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017