注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏尼特右旗

行走的眼睛

 
 
 

日志

 
 

新的生活  

2012-11-26 12:10:42|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来三亚一月有余了。

可能是过去的二年时间太奔波、劳累、心情起起伏伏的原因,婚后、来三亚后的心情非常平和,把心稳稳的放在肚子里,没有任何烦恼每天吃饱喝足早睡早起;来三亚前的种种纠结早就不记得了;这说明人的惰性非常强,不同阶段就会有不同的想法,所以当有人豪情壮志的对着我吐沫横飞大谈扯淡的理想和未来时,我就不以为然了;经历过的人要淡然的看态别人正在的成长期;不给予否认不给批评,只需要聆听;或许,有天,朋友会觉醒,会想起当年有位朋友不厌其烦的当精神垃圾桶。

上班下班回家吃饭看电视洗澡贴面膜美白早睡早起吃早餐,慢悠悠的去办公室。这就是我每天的生活内容,我感觉再休息2个月就差不多就能恢复激情了。现在,只需要安静的休息。

人心是难以平抚的;未婚时,面对着婚姻有非常之多的烦恼和万般挑选,同时也为了那颗漂泊的心有停靠的港湾;当安稳过后,又想着折腾和对婚内的生活各种不满。我既然已看透,就不再有这样的烦恼了,要做的就是为了家庭的共同目标一起努力,善待对方。

最近几年身边的朋友都有了较大改变,主要是已婚并延续了新生命;大家各自为了家庭不停的忙碌着,少了当年的相聚和喝酒言笑;这就是人为什么要组织家庭的原因之一吧,朋友和父母都不是陪伴你到老的对象。我真心的祝福朋友们。

我对工作的心态也淡了,不是一个人着急就有用。公司的规模和平台在行业里算得上数一数二,但当地分公司的实力远不及地方霸主,而公司对三亚的投资计划暂停,那就保本的形式撑到明年再说吧。我真心不喜欢三亚酒店行业的操作模式,灵活之中过于混乱,没有任何的游戏规则可言,浪费行业内所有人的时间,不清楚多少年后是否会改变。

以上是11月份的生活简述。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017