注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏尼特右旗

行走的眼睛

 
 
 

日志

 
 

回来深圳了  

2012-06-08 17:06:36|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

掐指一算,正好回来深圳有半个月。

抽10分钟的时间回忆了下在杭州的半年时间:11月公司开了个会,12月出差一个月,1月做价格+系统+寒冷,2月回湖北老家过了个春节+做系统+重感冒打吊针+一个人在酒店里发烧流汗虚脱+情人节的礼物,3月维护价格+销售,4月去了趟桃花岛+工作+单相思,5月逛了4个省+村儿姑去了趟上海+打包行李转让房子买机票返深圳了。

走的时候匆忙,回来的时候更是闪电般。

忙活了3天左右,终于把房子问题彻底清扫干净、收拾归位。每天马不停蹄的和朋友见面,瞎聊调侃,很开心很累,睡眠不太好,因为每天关灯之前觉得房子空荡荡的只有我一个人,缺少点儿安全感,所以放宽心态的告诉自己一个人睡这张双人床,可以肆无忌惮的随便乱滚,不用太优雅的翻身,直接滚一圈翻过去算了吧。

回深圳最开心的事情是见朋友,其次是吃。作为一个资深吃货,最终还是偏爱广东的饮食,罗湖区乐园路的海鲜街,向西村的沙锅粥,鸡煲,港式茶餐厅全部统统吃了一遍,美味无穷,最好来几瓶啤酒,慢慢细水长流,心情无比的爽歪歪了,啥烦恼都没有。

晚归,饭局,喝酒,亚健康就是我最近的生活代言词!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017