注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏尼特右旗

行走的眼睛

 
 
 

日志

 
 

再见,北京  

2012-08-22 11:08:02|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月15号从上海动车到了北京,第一次到北京,也是第一次到这么北方的城市。

放下行李就出门吃了顿简餐,打辆车去了天安门,我把自己当成了游客,闲逛了趟王府井各大商场。长安大街上打车真是好困难的,步行至小巷等了10几分钟才有辆车回到公司楼下,再绕回住处。

周一上班后我就提醒自己要收心专注工作了。忙了一个月,连续跑了3周的业务,北京的地盘很大,好在出行的公共交通工具很方便,价格也是全国最便宜的吧,绷紧脑袋中的那根弦带着目标去工作,但是第四周的时候我累的不行了,骨头痛。每天回到住处就脱了那层职业装备,洗个澡躺床上不能动弹了,休息了一周才调整过来,只好结束了奔走搁办公室休息。总体来讲,来北京的任务是完成了,也是有突破的,我很感谢那些给予支持的合作伙伴。北京给我的映象很一般。如果我在这个城市生活,幸福感会非常的少,买不起房子,买个车还得摇号儿,摇上了吧也没地方停,每天在途中就要浪费二个小时以上,忒没劲了,有这时间我还不如贴个面膜补水美白下。北京各大景点都粗糙的浏览过一遍,中国人向来是到此一游的德性。最让我映象深刻的还是故宫,听导游讲解着历史,我联想到了各种历史宫廷剧中的女子争宠、暗算,还有菜市口这个名字流传时间真是太长了,古代的时候就是个砍头的地方吧,如今是灯火通明的现代大都市,哪怕故宫有再多的冤魂,每天全球各种肤色的游客的踩踏,那些厉鬼故事也不存在了。7月21号经历了北京60年不遇的洪灾。8月17号和李先生认识二周年的日子一同去了国家大剧院,我的心愿实现了。去了很想去的内蒙大草原。北京,没白来呀!

周末去青岛了,转移战场。北京映象写完了,主要记述下大事件,留着以后我自己慢慢回味。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017