注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏尼特右旗

行走的眼睛

 
 
 

日志

 
 

房子,妥了  

2013-04-03 14:57:44|  分类: 海南记实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上次写博时还在计划着今年内的任务有房子在内,3月中旬就把房子敲定了。

婆婆有个姐们儿在海口国贸的“富人区”,老早就买了房子,每年底都来海南过冬;偶尔有次给她打了个电话提起房子的事情,告之有消息可以帮忙留意下;我男人告诉我的时候,我还不屑一顾的说肯定没戏,谁有时间帮你家看房子。

过了三天,真的来电话了,正值周日;我男人急忙去了海口,当场就看满意交了定金;第二趟去交了首款,第三趟尾款和签了购房合同,再后面的事儿我不操心了,让男人去弄吧。

地点在海口国贸,公摊面积比较大,户型我倒是非常的满意,明亮,小区安静,二个卧室都有大飘窗。毛坯子啊,装修起来还是个大麻烦的问题,哈哈我终于不用再四处搬家了。

接下来的任务就是还债、攒钱、节俭、生娃、争取早日把所有欠银行的钱还光光。

房子这个事情,在没买之前吧,各种网上找资料、各种中介、楼盘的走访,累个半死不说还没信心了;没想到最后我们居然像是买菜般的就敲定了。

好好过日子咯。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017