注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏尼特右旗

行走的眼睛

 
 
 

日志

 
 

不卑不亢  

2014-02-13 16:38:33|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来海南一年多,算起来有2个年头,从最开始的烦躁、路见不平就争吵的浮躁心态变的平和了,时间是个神奇的东西,谁能说不是呢?
年龄的增长和阅历的加深,学会了不卑不亢。在各种事情面前,能理性的去分析利与弊,谨言慎行,少说多微笑。
和公公婆婆的相处,不好不坏,我不想坏,大家都不想。那么,我就自己找寻点儿事情来充实自己,看部深刻的电影,或是看会儿书,缓慢的收拾自己,早睡早起,每天的每天都非常愉悦和舒心。
我准备用最好的状态来迎接最新的生活。
唯一坚持下来的良好阅读习惯就是每月的悦已SELF,又续订阅了二年,这本15块钱的精神食粮的确教会了我很多,是一些我的父母指教不了我的知识和提升,尤其是做女性的态度。
阅读,会让女人幸福。的确如此。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017